材料(3人分)
- ミニバゲット
- 1本
- ★牛乳
- 250cc
- ★卵
- 2個
- ★砂糖
- 大さじ3
- ★バニラエッセンス
- 5滴位
- バター
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ミニバゲットを3cm幅位に切る。
-
- 2
- ボウルに★を入れて泡立て器で良く混ぜる。
-
- 3
- バットの様な平らな器に2を入れてバゲットを浸す。
冷蔵庫に入れて1時間~一晩中位。
-
- 4
- フライパンにバターをひいて、バゲットを両面綺麗な焦げ目が出来るまで焼く。
-
- 5
- 2回位に分けて焼く事になると思うので、1回目はバターを大さじ2ひいて、2回目は大さじ1ひいて焼いて下さい。
-
- 6
- 焼けたらお皿に移して、フライパンに残ったバターも上からかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません