パインスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
陸上ゆうや
すごくおいしいのでぜひつくってみてください

材料(4人分)

パイナップル
1/4~1/2個
ナタデココ
1袋
乳酸菌飲料
150ml
ヨーグルト
250ml
牛乳
150ml
ミントの葉
適量

作り方

  1. 1
    パイナップルはひとくち大に切り、1/3量は汁気をきったナタデココと合わせてグラスに入れ、冷凍庫で凍らせておく。
  2. 2
    ミキサーに残りのパイナップル、乳酸菌飲料、ヨーグルト、牛乳を入れてかくはんし、冷やしておいたグラスに注ぎ、ミントの葉を飾る。

きっかけ

なし

公開日:2011/05/02

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
料理名
パインスムージー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする