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お豆腐たっぷりパンケーキ レシピ・作り方

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京桜
豆腐と豆乳入りのヘルシーパンケーキ☆

材料(4人分)

◎薄力粉
160g
◎ベーキングパウダー
小さじ1
◎砂糖
大さじ4
●豆腐
200g
●無調整豆乳
大さじ4
●卵
2個
●オリーブオイル
大さじ2
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作り方

  1. 1
    ボウルに◎を入れて、泡立て器でくるくる混ぜる。
  2. 2
    ●も加えて、さらにくるくると混ぜる。
  3. 3
    フライパンで両面を焼く。

きっかけ

お昼ごはんに食べられるヘルシーパンケーキを母娘で作って食べたかったからです♡

公開日:2020/08/21

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
料理名
お豆腐たっぷりパンケーキ

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