材料(1人分)
- デニッシュ食パン
- 1枚
- 生クリーム
- 100ml
- さとう
- 30g
- イチゴ
- 2つ
- キウイ
- 半分
- 黄桃
- 20g
- グラニュー糖
- 9g
作り方
-
- 1
- 生クリームとグラニュー糖を混ぜて、をホイッパーでしっかり固めに泡立てる
-
- 2
- デニッシュ食パンを半分に切り、生クリームを半量ずつのせる
-
- 3
- フルーツを食べやすい大きさに切り、砂糖と鍋に入れて火にかけ、クタッとするまで煮込む
そのあとは粗熱をとっておく
-
- 4
- フルーツが冷めたら、生クリームの上に並べて、サンドする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません