材料(2人分)
- 薄力粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- 5g
- チャイ
- 10g
- ホワイトチョコチップ
- 20g
- バター
- 30g
- 牛乳
- 40g
- さとう
- 10g
作り方
-
- 1
- 薄力粉とベーキングパウダーをふるい、バターと砂糖と手ですり混ぜる。
-
- 2
- チャイとホワイトチョコも加えて混ぜる。
-
- 3
- 真ん中に穴を開けて、牛乳を注ぎ入れて混ぜる。
-
- 4
- 打ち粉をした台にだして、手でまとめ、4等分する。
-
- 5
- 丸い形にして、230℃のオーブンで20分焼き目がこんがりつくまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません