材料(1人分)
- ドライレーズン
- 100g
- カシューナッツ
- 60g
- バター
- 100g
- 薄力粉
- 100g
- ブラウンシュガー
- 100g
- 卵
- 1個
- ラム酒
- 10ml
- 粉砂糖
- 30g
作り方
-
- 1
- バターを練り、ブラウンシュガーと混ぜる。卵も加える。ラム酒5ml を入れて混ぜる。
-
- 2
- ふるった薄力粉を加え混ぜ、カシューナッツとレーズンも入れる。
-
- 3
- パウンド型に入れて180℃で40分焼く。
-
- 4
- 粗熱が取れたらラム酒5mlを塗り、粉砂糖をまぶす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません