作り方
-
- 1
- ピーマン、キャベツ、にんじんを一口大に切る。
-
- 2
- 油をひいたフライパンに豚こま肉を入れ色が少し変わったら全ての野菜を入れてさっと炒める。
油が回ったらボウルへ移す。
-
- 3
- 油をひいたフライパンに焼きそばの麺を入れ、強火で1分炒める。
鶏ガラスープの素と水を入れて30秒蒸す。
-
- 4
- 肉と野菜を戻し、軽く混ぜ合わせたらコーミソースで味を整える。
-
- 5
- 目玉焼きを乗せたら完成!
おいしくなるコツ
鶏ガラスープの素を使うのがポイント!
きっかけ
焼きそばが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません