作り方
-
- 1
- ほうれん草はよく洗ってから、5cm幅に切る。玉ねぎは1cm幅に切る。
-
- 2
- フライパンに油をひき、玉ねぎを炒め8割火が通ったら、ほうれん草も入れてざっと炒める。
-
- 3
- 2の野菜を脇に避け、焼きそばの麺をいれ、少量の水を入れほぐしながら炒める。
-
- 4
- 麺に火が通ったら、ソースをかけて全体をよく混ぜてから器によそる。
-
- 5
- 空いたフライパンに油をひいて卵を割り入れ、塩コショウを振って目玉焼きをつくる。
-
- 6
- 5の目玉焼きを4にのせたら出来上がり。
おいしくなるコツ
目玉焼きは半熟でも♪
きっかけ
焼きそばが好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません