作り方
-
- 1
- 茄子は1cm厚ぐらいに切る。ほうれん草は5cm間隔ぐらいに切る。ネギは斜めの小口切りにする。にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- パスタを袋の表示通りに茹でておく。
-
- 3
- フライパンに油をひき、にんにくを入れて香りをだす。そこに、茄子、ほうれん草を入れて炒める。
-
- 4
- 野菜に火が通ったら、パスタ、納豆、ネギを入れざっとまぜる。
-
- 5
- 醤油を鍋はだから回し入れ、バターを加えて手早く炒め、器によそる。パセリを散らしたら出来上がり。
おいしくなるコツ
納豆をいれたらあまり炒めすぎない方がいいです。
きっかけ
納豆が好きなので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません