ゆでじゃが人参のポテトサラダ♪柚子コショウ風味♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでじゃがいも
- 2個
- ゆでにんじん
- 3分の1本分
- 塩
- 少し
- 酢
- 少し
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 柚子コショウ(チューブ)
- 2、3センチ
- 枝豆
- 大さじ2
- 水菜
- 1株
作り方
-
- 1
-
- ゆでじゃがいもと人参はつぶし、塩、酢、マヨネーズ、柚子コショウを混ぜる。
-
- 2
-
- 1とえだまめを混ぜてメイソンジャーに入れ、水菜をざく切りにして入れる。
-
- 3
-
- お皿に盛りつけるとこんな感じです。
ちょっとピリッと大人の味をどうぞ♪
おいしくなるコツ
柚子コショウの量はお好みで加減してください。
きっかけ
いつものポテトサラダに変化が欲しくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません