材料(1人分)
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 小さじ1
- 食パン
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1
- 溶けるチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ゴーヤ
- 1/3本
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ・ゴーヤ・魚肉ソーセージは薄くスライスしマルコメ鶏がら塩糀スープの素と黒胡椒を混ぜておく。
-
- 2
- 食パンにケチャップを塗り①を盛りチーズとマヨネーズをトッピングしてトースターに入れ焼き色が付くまで焼き出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません