マンゴー寒天、カンパン、イチゴ、豆乳、ミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
- イチゴジャム
- 5g
- かんぱん
- 5g
- ミルク
- 30cc
- 豆乳
- 30cc
- 砂糖
- 4g
- かんてんクック
- 1g
- マンゴー
- 20g
- マスカルポーネ ナチュラルチーズ
- 20g
- お湯
- 100cc
作り方
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- 1
- 鍋に、かんてんクック、お湯を入れ、弱火で、煮ながら、溶かし、溶ければ、マスカルポーネ、砂糖3g、マンゴーを入れ、よくかき混ぜ、型に流し込み、冷蔵庫で、1時間、冷やす。
-
- 2
- 冷蔵庫より取り出し、角切りにし、デザートグラスに入れる。
-
- 3
- カンパンをつぶして、デザートグラスに入れる。
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- 4
- 豆乳をデザートグラスに入れる。
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- 5
- ミルクをデザートグラスに入れる。
-
- 6
- イチゴジャムをデザートグラスに入れる。
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- 7
- 砂糖1gをデザートグラスにかける。
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