アプリで広告非表示を体験しよう

マンゴー寒天、カンパン、イチゴ、豆乳、ミルク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
かんぱんが美味しい

材料(1人分)

イチゴジャム
5g
かんぱん
5g
ミルク
30cc
豆乳
30cc
砂糖
4g
かんてんクック
1g
マンゴー
20g
マスカルポーネ ナチュラルチーズ
20g
お湯
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に、かんてんクック、お湯を入れ、弱火で、煮ながら、溶かし、溶ければ、マスカルポーネ、砂糖3g、マンゴーを入れ、よくかき混ぜ、型に流し込み、冷蔵庫で、1時間、冷やす。
  2. 2
    冷蔵庫より取り出し、角切りにし、デザートグラスに入れる。
  3. 3
    カンパンをつぶして、デザートグラスに入れる。
  4. 4
    豆乳をデザートグラスに入れる。
  5. 5
    ミルクをデザートグラスに入れる。
  6. 6
    イチゴジャムをデザートグラスに入れる。
  7. 7
    砂糖1gをデザートグラスにかける。

きっかけ

デザート

公開日:2014/07/05

関連情報

カテゴリ
寒天

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする