簡単!ランチに!春キャベツと桜海老の焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツを大きめのざく切りにします。
-
- 2
- フライパンに油をいれ、桜海老、キャベツを炒め、焼きそば、水を大さじ2くらいいれて、ほぐしながら炒めます。
-
- 3
-
- 麺に付属のソースを入れて、よく炒めて出来上がりです。
-
- 4
-
- お皿に盛り付け、お好みで青海苔、紅しょうが、マヨネーズをかけてどうぞ。
おいしくなるコツ
キャベツをたっぷり使い、大きめのざく切りに切ります。マヨネーズはお好みで。
きっかけ
焼きそばが食べたくなったので、簡単に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません