りんご、ブルーベリー、たまごロールサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
とろけるりんごが美味しい

材料(1人分)

ロールパン
1/2個
ブルーベリージャム
20g
りんご
20g
たまご
20cc
キャノーラ油
少々

作り方

  1. 1
    りんごの皮をむき、一口サイズに、くし形切り、電子レンジ500wで40秒、加熱し、冷ます。
  2. 2
    たまごを、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、目玉焼きにする。
  3. 3
    ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
  4. 4
    パンの切れ目に、りんご、たまご、ブルーベリージャムをはさむ。

きっかけ

食事の補助

公開日:2014/01/19

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ブルーベリージャム

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする