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玄米、鶏肉、かぼちゃ、にんじん、納豆ピラプ レシピ・作り方

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いろいろな食材をいただく健康法

材料(1人分)

玄米ごはん
25g
鶏肉
5g
かぼちゃ
10g
にんじん
10g
納豆
8g
オリーブオイル
1cc
キャノーラ油
少々
お湯
200cc
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作り方

  1. 1
    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
     茹で終われば、みじん切りにする。
  2. 2
    皮を荒くむいたかぼちゃを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
      茹で終われば、みじん切りにする。
  3. 3
    鶏肉をみじん切りにし、フライパンにキャノーラ油をひいて、弱火、1分炒める。
  4. 4
    オリーブオイルをお皿に塗り、みじん切りの鶏肉、にんじん、かぼちゃ、包丁で細かく切って納豆と、玄米ごはんを混ぜ合わす。

きっかけ

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公開日:2014/01/10

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