玄米、鶏肉、かぼちゃ、にんじん、納豆ピラプ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
茹で終われば、みじん切りにする。
-
- 2
- 皮を荒くむいたかぼちゃを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
茹で終われば、みじん切りにする。
-
- 3
- 鶏肉をみじん切りにし、フライパンにキャノーラ油をひいて、弱火、1分炒める。
-
- 4
- オリーブオイルをお皿に塗り、みじん切りの鶏肉、にんじん、かぼちゃ、包丁で細かく切って納豆と、玄米ごはんを混ぜ合わす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません