グリーンピースひじき薄あげにんじんピラフ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- りんごの皮をむき、一口サイズに、くし形切りする。
-
- 2
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
乱切りにする。
-
- 3
- 薄あげを乱切りにする。
-
- 4
- フライパンにキャノーラ油をひき、
ごはん、グリーンピース、うすあげ、たまご、にんじん、だし醤油、ひじきを
弱火で2分、炒める。
-
- 5
- サラダ菜を水洗いし、お皿に広げて敷く。
-
- 6
- サラダ菜のお皿にチャーハン、りんごを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のピラフ
- 料理名
-
グリーンピースひじき薄あげにんじんピラフ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません