北海道☆ハスカップの塩漬け入り納豆おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん
- 1ぜん
- ハスカップの塩漬け
- 小さじ1
- 納豆
- 2分の1パック
- えごま
- 少し
作り方
-
- 1
- 納豆はよくかき混ぜてから添付のたれを混ぜる。
-
- 2
-
- 皿にラップをしいて、ご飯をのせる。
-
- 3
- 2に1とハスカップの塩漬け、えごまをのせてラップで包んでおにぎりにして完成です。
おいしくなるコツ
ハスカップの塩漬けの量はお好みでどうぞ!
きっかけ
いつもいただく納豆にハスカップの酸味が合うと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません