材料(1人分)
- 春巻きの皮
- 1枚
- 卵or温泉卵
- 1個
- モッツァレラチーズ
- 適量
- パセリのみじん切り
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮を広げ、卵1個、チーズ適量、パセリのみじん切りをのせる。
-
- 2
- 卵がこぼれないように皮を半分に折り、端を水で濡らして止める。
-
- 3
- フライパンに少し多めの油をしき、揚げ焼きのような感じで両面を焼く。皮の端が茶色になったら出来上がり。
おいしくなるコツ
チーズはあるもので。何でもOKです。
きっかけ
チーズ特集の本から手軽にできるよう、アレンジしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません