ウィンナー&春キャベツのラップサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンに
ウィンナーと
水小1(分量外)を入れて
2分程弱火で加熱する
(好みで油を加えても○)
その間に…
・キャベツを千切りにしておく
←この写真は手順用です
-
- 2
-
- 食パンの耳を切る
ラップを下に敷いて
パンを乗せて
マヨネーズ、粒マスタードを塗る
-
- 3
-
- 千切りにしたキャベツと貝割れ菜を乗せて
ウィンナーを手前に置く
-
- 4
-
- ウィンナーを押さえながら
躊躇しないで巻いていく
最後はラップで
ぎゅっと巻き整えて
サイドはキャンディー巻の様にくるくると巻き上げる
このまま
5分程置く
-
- 5
-
- 斜めに半分にカットして
出来上がりです♪
おいしくなるコツ
粒マスタードはお好みで
きっかけ
食パンアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パクっと食べよぉ♪