塩麹で下味、ヘルシーな我が家のポークソテーつくったよ

塩麹で下味、ヘルシーな我が家のポークソテー

「塩麹で下味、ヘルシーな我が家のポークソテー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • YAMAT☆
    YAMAT☆
    2021/03/08 23:51:58
    漬け込んだ時間の分だけ味わい深く柔らかくなりますね♪東北の10年も厳しいだけでなく、次につながる時間だといいなとか思いつつ(←飛躍しすぎ笑) さとママさん感謝♪
    漬け込んだ時間の分だけ味わい深く柔らかくなりますね♪東北の10年も厳しいだけでなく、次につながる時間だといいなとか思いつつ(←飛躍しすぎ笑) さとママさん感謝♪
    おはようございます♪
    相変わらずきれいな盛り付けですね(^_^)v
    ですね、10年、ですものね。きっと希望も生まれていると信じます。
    嬉しいレポ、感謝します☆
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る