作り方
-
- 1
-
- カレーは煮詰めて水分を減らしておく。
食パンの耳を切り落とし、カレーを挟み、爪楊枝で2箇所程度留める。
-
- 2
-
- 鍋に油を2センチ程度入れ、180度に温める。
片面ずつ10秒ちょっとあげる。
-
- 3
-
- 完成!!!
-
- 4
-
- 三角形に切ると食べやすい♪
-
- 5
-
- 挟む時にチーズを少々挟んでも美味しい(^^)
片面10秒だと、チーズがあまり溶けてなかったので、15〜20秒ぐらいあげたら溶けてきそう♪
おいしくなるコツ
割とすぐ色付くので、揚げすぎに注意!
きっかけ
余ったカレーを利用して♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません