作り方
-
- 1
- モッツァレラチーズを薄切りにして、平らにお皿に並べる
-
- 2
- ミニトマトを半分に切って、皿の周りに配置する
-
- 3
- しらすの半分をモッツァレラの上にまぶす
-
- 4
- 生ハムをキッチンバサミで細かく切ってまぶす
-
- 5
- 大葉をよく洗い、キッチンペーパーで水をよく切って、千切りにし、しらすの上にまぶす
-
- 6
- 残りのしらすを大葉の上に盛る
-
- 7
- 全体にドレッシングをかけたら完成!
おいしくなるコツ
しらすは湯切りせずそのまま使うと塩気があって美味しいです
きっかけ
簡単に前菜を作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません