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幼児食⭐夏のカボチャサラダ レシピ・作り方

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worMom
夏野菜のカボチャサラダです

材料(1人分)

冷凍カボチャ
2個
赤パプリカ
15g
黄パプリカ
15g
牛乳
小さじ1
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作り方

  1. 1
    赤パプリカと黄パプリカは洗って種を取り、みじん切りにする
  2. 2
    お湯を沸かし、1を茹でて火を通す
  3. 3
    冷凍カボチャを電子レンジで解凍する
  4. 4
    カボチャに湯切りをしたパプリカを入れて、牛乳も入れて、潰すようにしながらよく混ぜたら完成!

きっかけ

パプリカを食べやすくしたくてカボチャと合わせました

公開日:2020/06/12

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)

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worMom とにかく簡単に楽な料理。 幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。

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