イングリッシュマフィンの卵とトマトサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- イングリッシュマフィンは半分にしてトーストしておきます。
-
- 2
- 卵はサラダ油で お好みの硬さの目玉焼きにして塩コショウします。(あまり半熟だと食べるときに黄身がこぼれるので注意です)
-
- 3
- レタスはマフィンの大きさに合わせて手でちぎります。
-
- 4
- ミニトマトはヘタを取り除き 半分に切ります。
-
- 5
- 1枚のマフィンの上に 2,3,4の順に乗せ マヨネーズをかけ もう一枚のマフィンで挟めば完成です。
きっかけ
イングリッシュマフィンが余っていました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません