アプリで広告非表示を体験しよう

ココットで♪ジャガイモのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カゲジジ
じゃがいもをココットでチーズ焼きにします。
あらかじめじゃギアもに火を通すので短時間で出来ます。

材料(2人分)

ジャガイモ
1個
スライスハム
2枚
ピサ用チーズ
60g
塩、コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは 皮ごとラップに包んで レンジで3分ほど加熱して 柔らかくします。
  2. 2
    1の荒熱がとれたら 皮を剥いて一口大に切ります。塩コショウを振ります。
    ハムは1㎝ほどに切ります。
  3. 3
    ココットに2を入れ 上にチーズを載せ オーブントースターで3~4分 表面に焦げ目が付くまで焼けば完成です。

きっかけ

チーズで焼いた温かい物が欲しくなりました。

公開日:2015/12/04

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

カゲジジ 料理作りは 主婦として日課になっています。 安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする