アプリで広告非表示を体験しよう

フレッシュな桃と梅酒で☆桃のカクテル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カゲジジ
フレッシュなフルーツ、今回は旬な桃と使ったカクテルです。

材料(1人分)

半個
大さじ1
梅酒
30cc
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は綺麗に洗って 冷蔵庫で冷やします。
  2. 2
    桃は皮がついたままざく切りにして、水と一緒にハンドブレンダーで潰します。
    少し果実を感じるくらいに潰すと良いでしょう。
  3. 3
    グラスに2と梅酒を入れ氷も入れて完成です。

おいしくなるコツ

桃は皮ごと潰しと色合いも栄養も良くなります。

きっかけ

桃を沢山もらいました。

公開日:2015/09/06

関連情報

カテゴリ
カクテル

このレシピを作ったユーザ

カゲジジ 料理作りは 主婦として日課になっています。 安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする