おつまみに♪圧力鍋でジャガイモの辛子マヨのせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは綺麗に洗います。
ジャガイモが大きいときは半分に切ります。
-
- 2
- 圧力鍋に水1カップを入れ 蒸し板を敷き 1を並べます。
-
- 3
- 蓋をして 加圧6分 その後自然冷却します。
-
- 4
- 圧が完全煮抜けたら 蓋を開け 取り出し 皮を剥きます。
-
- 5
- 器に盛り マヨネーズを粒マスタードをかけて完成です。
おいしくなるコツ
出来れば熱々をお召し上がり下さい。
きっかけ
ジャガイモが美味しい季節です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません