ピーナッツバターあんこきな粉 トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- 粒あん(市販品)
- 大さじ1
- ピーナツバター(加糖)
- 大さじ1/2
- きな粉
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。軽くオーブントースターで焼く。
-
- 2
- 粒あん、ピーナッツバターを順に薄くぬりきな粉を茶こしでふんわりかける。
おいしくなるコツ
きな粉を茶こしでたっぷりかけて食べます。
きっかけ
きな粉を茶こしでたっぷりかけて。
関連情報
- カテゴリ
-
その他
- 料理名
-
ピーナッツバターあんこきな粉 トースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません