アプリで広告非表示を体験しよう

ミニフルーツタルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺろぽろ
おもてなしにもぴったりです

材料(2人分)

ミニタルトカップ
12個
ホイップ生クリーム
約20g
ブルーベリー
2個
いちご
1個
バナナ
1切れ
オレンジ
ひとふさ
キウイ
1切れ
缶詰パイナップル
1切れ
グレープフルーツ
1切れ
りんご
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いちごはヘタを取り、縦半分に切る。バナナとキウイは皮を剥き、薄く切る。パイナップルは約2センチ角に切る。
  2. 2
    グレープフルーツとオレンジは皮を剥き、薄皮を剥き、半分に切る。りんごは、約5ミリの厚さのくし型に切る。
  3. 3
    ミニタルトカップに、ホイップ生クリームを絞り出し、ブルーベリー、バナナ、りんご、キウイ、いちご、グレープフルーツ、オレンジ、パイナップルを乗せて出来上がりです。

きっかけ

デザートに作りました

公開日:2024/07/11

関連情報

カテゴリ
タルト生クリームデザート

このレシピを作ったユーザ

ぺろぽろ コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする