アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛白菜パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
鍋の残り野菜

材料(3人分)

パスタ
3束
白菜
3枚
舞茸
半株
ボロニアソーセージ
4センチ
オリーブ油
大さじ1半
小さじ1
にんにくチューブ
大さじ半分
麺つゆ
大さじ5
豆板醤
小さじ1半
黒胡椒
3振り
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを塩を入れて、規定時間ゆでる
  2. 2
    オリーブ油で切ったソーセージ、白菜、舞茸を炒める
  3. 3
    湯ぎりしたパスタを投入
  4. 4
    パスタの茹で汁を大さじ2投入
  5. 5
    麺つゆ、にんにく、豆板醤、みりんをかけて和えながら炒める
  6. 6
    黒胡椒で味を整えて完成

おいしくなるコツ

味が薄ければお好みで塩を追加してください

きっかけ

お昼ご飯

公開日:2023/12/10

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする