イチゴとメロンの生クリームサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 4枚
- イチゴ
- 約6個
- メロン
- 約8分の1個
- 生クリームホイップ
- 約大さじ4
作り方
-
- 1
- イチゴはヘタを取り、縦半分に切る。メロンは皮を剥き、約2センチ角に切る。
-
- 2
- サンドイッチ用食パンに生クリームホイップを塗る。
-
- 3
- 2のサンドイッチ用食パンの2枚に、1のイチゴとメロンをおく。その上に2のサンドイッチ用食パンを乗せて、ラップで包み、約5分間おく。
-
- 4
- 3を半分に切って、皿に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません