カルディの塩レモンパスタソースでイチゴのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- イチゴ
- 約10個
- カルディの塩レモンパスタソース
- 1袋
- 沸騰したお湯
- 適量
- 塩
- 少々
- ミント
- 少々
作り方
-
- 1
- イチゴはヘタを取り、縦半分に切る。ミントは飾り用に小さく切る。
-
- 2
- ボウルにカルディの塩レモンパスタソースと、いちご2個をスプーンで潰して入れて、混ぜる。
-
- 3
- 鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを入れて、規定時間、茹でる。
-
- 4
- パスタが茹で上がったら、冷水で冷やして、ザルにあげて、水気を切る。
-
- 5
- 4のパスタを2のボウルに入れて、よく混ぜる。
-
- 6
- 5を皿に盛り付けて、いちごとミントを乗せて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません