アプリで広告非表示を体験しよう

カルディの塩レモンパスタソースでイチゴのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺろぽろ
簡単にイチゴパスタが作れます。

材料(1人分)

パスタ
1人分
イチゴ
約10個
カルディの塩レモンパスタソース
1袋
沸騰したお湯
適量
少々
ミント
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イチゴはヘタを取り、縦半分に切る。ミントは飾り用に小さく切る。
  2. 2
    ボウルにカルディの塩レモンパスタソースと、いちご2個をスプーンで潰して入れて、混ぜる。
  3. 3
    鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを入れて、規定時間、茹でる。
  4. 4
    パスタが茹で上がったら、冷水で冷やして、ザルにあげて、水気を切る。
  5. 5
    4のパスタを2のボウルに入れて、よく混ぜる。
  6. 6
    5を皿に盛り付けて、いちごとミントを乗せて出来上がりです。

きっかけ

イチゴがたくさん手に入ったので。

公開日:2023/06/22

関連情報

カテゴリ
冷製パスタいちご

このレシピを作ったユーザ

ぺろぽろ コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする