シャインマスカットとナガノパープルのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 4枚
- 生クリームホイップ(スペイン)
- 約50g
- ナガノパープル(日本食材)
- 約6個
- シャインマスカット(日本食材)
- 約6個
作り方
-
- 1
- ナガノパープルとシャインマスカットは、半分に切る。
-
- 2
- サンドイッチ用食パンに生クリームホイップを塗る。
-
- 3
- その上に半分に切ったナガノパープルとシャインマスカットを載せて、もう一枚のサンドイッチ用食パンを載せて、サランラップに包み、約5分間おく。
-
- 4
- 半分に切って出来上がりです。
きっかけ
シャインマスカットとナガノパープルが手に入ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません