材料(1人分)
- 卵
- 2個
- ひきわり納豆
- 1パック
- ひきわり納豆のタレ
- 1袋
- 炒め油
- 少々
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 卵を割り、ボールに入れて、菜箸でよく混ぜる。
-
- 2
- 1に、ひきわり納豆、ひきわり納豆のタレ、塩胡椒を入れて、さらによく混ぜる。
-
- 3
- 卵焼き用のフライパンに油を入れて、弱火で加熱して、フライパンが温まったら、2を入れて、弱火で約2分加熱する。
-
- 4
- 卵が固まってきたら、裏返して3つ折りにして、さらに2分加熱して、出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません