冷製ピーチと生ハムのクリームパスタ レシピ・作り方

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ぺろぽろ
おうちでレストランの味が味わえます。

材料(1人分)

1個
生クリーム
100c c
レモン汁
大さじ2
生ハム
5、6枚
粉チーズ
少々
パスタ
1人前
ミント
少々

作り方

  1. 1
    桃は皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ボールに生クリームにレモン汁を混ぜて、桃と生ハムを入れて冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3
    麺を規定時間茹でて、水で冷やす。
  4. 4
    麺を2に入れて混ぜて、さらに冷蔵庫で冷やす。
  5. 5
    冷えたら、冷蔵庫から出して皿に盛り付ける。ミントを飾り付けて、粉チーズをふって、出来上がりです。

きっかけ

お店で食べたのを再現しました。

公開日:2021/10/19

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ生クリーム生ハム

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ぺろぽろ コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。

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