冷製ピーチと生ハムのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃
- 1個
- 生クリーム
- 100c c
- レモン汁
- 大さじ2
- 生ハム
- 5、6枚
- 粉チーズ
- 少々
- パスタ
- 1人前
- ミント
- 少々
作り方
-
- 1
- 桃は皮をむき、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ボールに生クリームにレモン汁を混ぜて、桃と生ハムを入れて冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 3
- 麺を規定時間茹でて、水で冷やす。
-
- 4
- 麺を2に入れて混ぜて、さらに冷蔵庫で冷やす。
-
- 5
- 冷えたら、冷蔵庫から出して皿に盛り付ける。ミントを飾り付けて、粉チーズをふって、出来上がりです。
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