ピタパンサンドチキンバーベキューソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏モモ肉
- 130g
- 塩
- 1g
- にんにく
- 3g
- ケチャップ
- 7g
- ウスターソース
- 5g
- ピタパン
- 1枚
- マーガリン
- 8g
- レタス
- 4g
- トマト
- 50g
- スライスチーズ
- 1枚
- マスタード
- 5g
作り方
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- 1
- 鶏モモ肉に塩とにんにくをすりこみ10分置いてから皮目から焼く
-
- 2
- 火が通ったらケチャップとウスターソースをからめる
-
- 3
- ピタパンにマーガリンを塗りレタス、トマト、スライスチーズ、マスタード、鶏モモ肉をはさむ
-
- 4
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- 生協のピタパン使用、1枚60g
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559㌔㌍、タンパク質31g、脂質29.1g、炭水化物41.9g、塩分3.1g