とろ~り半熟卵とチーズのトースト♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- とろけるチーズ
- 適量
- 黒胡椒
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 卵は器に割って溶き、電子レンジで500wで60~70秒温めます。
-
- 2
- その間に食パンにチーズを好きなだけのせ、トースターへ。
4分程焼いてください。
-
- 3
- 焼き上がったら卵をのせ、塩・黒胡椒をふりかけて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
卵は半熟の方が美味しいので、電子レンジで温めてる時は固くならないように様子を見てください。
きっかけ
朝ごはんに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
半熟卵とチーズのトーストです(*^^*)