材料(1人分)
- ミートソース
- 大さじ3-4杯
- サワークリーム
- 大さじ2
- シュレッダーチーズ
- 大さじ2
- 食パン8枚切り
- 二枚
作り方
-
- 1
- 食パンの片面にそれぞれサワークリームを塗って伸ばしておく
-
- 2
-
- 片方のサワークリームを塗った側にミートソースを乗せ均等に伸ばす
-
- 3
-
- 伸ばしたミートソースの上にシュレッダーチーズを均等にかける
-
- 4
- グリルホットサンドメッシュに挟んで、けむらん亭(NF-RT1000)に温度260度、五分で両面焼きする
-
- 5
- 電子レンジで600wで20秒中身をあっためる チーズをトロトロにする為
おいしくなるコツ
5番の手順はチーズのトロミが足りない時の補助です
きっかけ
サワークリームの消化に困った為
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子供も飽きさせません