材料(2〜人分)
- カリフラワー
- 1/3房
- さつまいも
- 1/3本
- 牛こま切れ肉
- 200g
- 味覇
- 小さじ1.5
- バター
- 20g
作り方
-
- 1
- さつまいもを乱切り、又は細ければ輪切りにします。カリフラワーは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 1を耐熱ボウルに入れ、ラップをします。電子レンジで5分温めます。
-
- 3
- フライパンにバターを溶かし、牛肉を炒めます。お肉に火が通ったら、2を入れます。
-
- 4
- 全体を炒めながら、味覇を入れて味をつけていきます。
-
- 5
- 出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません