ボロニアソーセージと水菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
レンチンパスタです♪

材料(1人分)

パスタ
1束
ボロニアソーセージ
4センチ幅
水菜
10本
白だし
大さじ2
胡椒
小さじ1

作り方

  1. 1
    パスタクッカーで規定時間パスタをレンチンする。
  2. 2
    食べやすい大きさに切ったソーセージと水菜をボウルに入れる。
  3. 3
    湯切りしたパスタをボウルに入れて、白だしと胡椒で味付けをする。
  4. 4
    よく和えたらお皿に盛って完成。

おいしくなるコツ

胡椒を入れると味がしまります。

きっかけ

火を使わないパスタを。

公開日:2020/08/27

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ水菜ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする