材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 4枚
- ✳無塩鮭フレーク
- 大さじ4
- ✳マヨネーズ
- 大さじ2
- トマト
- 小1個
- きゅうり
- 1/4本
- 粒マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- トマトときゅうりをスライスします。
-
- 2
- 容器に✳を入れてよく混ぜ合わせます。
-
- 3
- パンの半面に粒マスタードを塗ります。そのうえに、きゅうりととまとをのせます。
-
- 4
- 3の上に、2をまんべんなくのせます。パンでとじます。
-
- 5
- 4をラップつつみ、パンと具材をなじませます。
-
- 6
- 食べやすい大きさに切ったら出来上がりです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません