材料(2人分)
- インスタント焼きそば
- 2袋
- 水
- 440cc
- 人参
- 1本
- カニカマ
- 100グラム
- 冷凍刻みネギ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 焼きそばを沸騰した湯で茹でる。
-
- 2
-
- 千切り人参を投入して、一緒に茹でる。
専用ピーラーで細く切ると、子供でも麺と一緒に食べやすいです。
-
- 3
-
- 水気がなくなったところで、ほぐしたカニカマを入れる。
-
- 4
-
- 付属のタレで味付けをする。
-
- 5
-
- 最後に刻みネギをトッピングして出来上がり。
おいしくなるコツ
人参は細く千切りして、たっぷり入れてください。
きっかけ
子供に野菜をとってもらうため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません