自家製ドレッシングのアボガド×チーズ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 【材料用意】
チーズは生で食べられるものであれば、なんでもよいです♪
-
- 2
-
- 食べやすい大きさにカットしたアボガドをボウルに入れる。
-
- 3
-
- アボガドと同じくらいにカットしたチーズと、マヨネーズを投入。
-
- 4
-
- 牛乳を投入。
-
- 5
-
- 麺つゆを投入。
-
- 6
-
- 【完成!】
ドレッシングとよく和えて、お皿に盛って出来上がり♪
おいしくなるコツ
牛乳がまろやかな味に仕上げてくれます♪
きっかけ
アボガドを色んなアレンジで食べたかったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません