材料(5人分)
- 水
- 210cc
- 強力粉
- 250g
- 薄力粉
- 50g
- 砂糖
- 21g
- スキムミルク
- 7g
- 塩
- 4g
- バター
- 18g
- ドライイースト
- 3g
- 干しぶどう
- 100g
作り方
-
- 1
- バターは角切りにして下さい
-
- 2
- レーズン以外の材料をホームベーカリーに入れ、スイッチオン
-
- 3
- 具材を入れるタイミングのブザーが鳴ったら、レーズンを入れます
-
- 4
- そのまま焼き上げて下さい
-
- 5
- 焼けたらすぐ取り出して下さい
おいしくなるコツ
レーズンをたっぷりと!
きっかけ
子供が大好きなレーズンパンを家で焼きたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホームベーカリーで簡単に
1.5斤サイズのレシピです