ベーコンチーズレタスのベーグルサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンはフライパンで軽く炒める。レタスは手で適当な大きさにちぎる。
-
- 2
- ベーグルは横半分にスライスし、軽くトーストする。切った両面にマヨネーズをまんべんなく塗る。
-
- 3
- ベーグルの下側にレタス、ベーコン、チーズの順にのせて、クレイジーソルトを振る。
-
- 4
- ベーグルの上側をのせて、完成!
おいしくなるコツ
今回ブルーベリーとクランベリーが練り込まれたベーグルを使いました。ベリーの酸味がベーコンと意外にもあって美味しいんです♪他いろんなベーグルでサンドしても美味しいと思います♪
きっかけ
ベーグルサンドが大好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません