ちくわとチーズのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
とろけるチーズを使うときは手早く握ってください

材料(1人分)

NEWクレラップ
適量
ごはん
100g
ちくわ
1/2本
チーズ
1/2枚
パセリ
適量

作り方

  1. 1
    ちくわを輪切りにする。チーズを一口大に切る。ご飯にパセリを混ぜ、ちくわ、チーズ、を混ぜ、NEWクレラップで握る。

きっかけ

チーズが余っていたので

公開日:2014/09/27

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする