離乳食☆枝豆とツナのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 20g
- 茹でた枝豆
- 10鞘分くらい
- ツナ缶
- 1/4缶
- レンジで簡単!ちょこっとホワイトソース☆
- 全量
- (レシピID1380007412)
作り方
-
- 1
- パスタは表示時間通りに茹で、水気を切る。
-
- 2
- 枝豆は鞘から出す。
ツナは油をよく切る。
-
- 3
- 2とレンジで簡単!ちょこっとホワイトソースを混ぜ、1にかけたら出来上がり。
きっかけ
以前作ったパスタをクリームパスタにしてみました。
味気ない時は、コンソメ顆粒をひとつまみ、ホワイトソースに加えて下さい。