材料(2人分)
- ピザ生地ミックス
- 100g
- 水
- 50g
- サラダ油
- 大さじ1/2
- カレー
- 大さじ3
- 福神漬
- 適量
- とろけるチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ボールにピザ生地ミックス、水、サラダ油をへらなどでまぜてから手で3分こねます。生地を丸め、ラップし、15分おきます。
-
- 2
- フライパンに生地をのせ、手のひらでのばし、フォークで10箇所くらいアナをあけます。フライパンを火にかけ、中火で3分から5分焼き色がついたら返します。
-
- 3
- カレーをのばし、福神漬けをのせ、チーズをかけ、蓋をして中火から弱火で焼き、チーズが溶けたら福神漬をトッピングしたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません