材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- もやし
- 50g
- 水菜
- 50g
- 豚肉
- 30g
- 沙茶醤
- 3g
- 醤油
- 5g
作り方
-
- 1
- パスタは袋に書いてある通りにゆでる。
-
- 2
- 水菜は5cmの長さに、豚肉は2cm巾に切る。
-
- 3
- 醤油と沙茶醤は混ぜ合わせておく。
-
- 4
- フライパンを中火に温める。
-
- 5
- 豚肉を焼く。
-
- 6
- 水菜ともやしを加えて、もやしがしんなりするまで炒める。
-
- 7
- 醤油と沙茶醤を加えて、混ぜ合わせる。
-
- 8
- パスタを絡めたら完成です。
おいしくなるコツ
よく、炒める。
きっかけ
あまり野菜と中華風の、たれで。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません