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小松菜 パセリ バナナ 苺 生クリームスムージー レシピ・作り方

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おおら
とぉーってもクリーミー♪鉄分豊富

材料(1人分)

小松菜
1株
パセリ
かるくひとにぎり
バナナ
1本
5個
豆乳
200ml
生クリーム
小さじ1
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作り方

  1. 1
    バナナは皮を剥いてちぎります。
    小松菜はよく洗いちぎります。
    すべての材料をジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

きっかけ

生クリームを入れるとクリーミーで満腹感が得られます。

公開日:2013/02/26

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜パセリ
関連キーワード
鉄分 ビタミン クリーミー 朝食

このレシピを作ったユーザ

おおら 週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。

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